甲骨文爬虫爱好者

热搜: 聚会
返回列表 发新帖
楼主: 风来

[贴图] 一图流,安布闭壳龟线纹种的手脚真好看

我是先买再说,最近几年龟的价格都疯了一样,早买早玩弄,迟买还不一定有折扣。
肿么觉得是楼主拿记号笔自己画的。。。
特殊的紋路!
我以前养的线安是这样的哦,你那看起来不怎么像呢。
另外我始终觉得线安的价钱是炒出来的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同样想玩安布,但是感觉跟缘比起来有几个缺点让我有些犹豫
1,加温问题,
2,长太快了,看论坛里别人的苗子三年就快400g了,太变态了
而且感觉苗子更可爱,长大了更像头盔
lichb120 发表于 2015-1-2 11:57
我以前养的线安是这样的哦,你那看起来不怎么像呢。
另外我始终觉得线安的价钱是炒出来的。

对,我也觉得涨太快了,不合理。不过我的的确是线安,有些线安的肉是偏粉红的。不知道你的为什么没有。
风来 发表于 2015-1-3 00:34
对,我也觉得涨太快了,不合理。不过我的的确是线安,有些线安的肉是偏粉红的。不知道你的为什么没有。tu ...

我一直以颈根处的线状纹做为判定。不过只是个人看法,具体还得看分类上的描述。个体差异?
好迷人
lichb120 发表于 2015-1-3 10:06
我一直以颈根处的线状纹做为判定。不过只是个人看法,具体还得看分类上的描述。个体差异?

有可能,有差异但不像有些黄额的个体差异那么明显。
漂亮的小腿
长期收购养定线安
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
风来 发表于 2014-12-27 10:38
是的,只有线安有这种粉红的肉

泰国灰安也有的,不止线安,正如海贼王的索隆所言,世界很大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x