甲骨文爬虫爱好者

热搜: 聚会
返回列表 发新帖
楼主: Aaron

北京谈吃——卤煮火烧~

原帖由 tomotomo 于 2008-9-26 01:08 发表

有点道理,比如现在的庆丰,我TMD吃着都想吐!去年去天津,吃了趟狗不理,不知道是本来就那味儿啊,还是也退化了,反正不咋地!

哥哥咱别提庆丰包子铺成么~太丢人了……

并到华天的都完蛋啦
好饿啊~~~

和俺们家这的羊杂很象
原帖由 Delphic 于 2008-11-6 16:06 发表

哥哥咱别提庆丰包子铺成么~太丢人了……

并到华天的都完蛋啦

庆丰?晚上八点去庆丰吃包子,告诉我“对不起,我们没包子了”。
九点关门呢!八点丫告我没包子。庆丰没包子开什么劲啊?
晚上没赶上,早晨咱们去吃吧!靠!五个人围在桌子边上,聊天。一个人在一边慢慢的包包子。
好几个人在排队,就是没包子!
小营新开一个庆丰,我赶快去捧捧场!靠!那包子做的。叫一个黏糊!炒肝里哪有东西啊?都是淀粉!!!
我喜欢夏天去姚记,吃着卤煮,喝着冰啤酒,再来一身汗,很痛快

我喜欢冬天去姚记,吃着卤煮,喝着小二,再来2两包子,得劲
餓...........肚子正餓著
不行吃
不行吃
不行吃
會發胖
會發胖
會發胖
忍忍忍...我忍
今晚去了鼓楼,转过胡同找到了传说中的姚记,点了一些招牌的小吃,卤煮火烧还行,挺好的。豆汁也喝了几口,虽然不太喜欢,但也不至于难以下咽。感到意外的到是为何炒肝是这样的,可想象的差别很大

出来后逛了下附近的胡同,回住处,出了地铁,冷风一吹,打出来的嗝,也都是一股卤煮和大蒜味道。
原帖由 yaoking 于 2008-12-11 21:30 发表
今晚去了鼓楼,转过胡同找到了传说中的姚记,点了一些招牌的小吃,卤煮火烧还行,挺好的。豆汁也喝了几口,虽然不太喜欢,但也不至于难以下咽。感到意外的到是为何炒肝是这样的,可想象的差别很大

出来 ...

嘿,我也是在鼓楼转了半天吃姚记。
当时是饿得实在不行了。
进去吃吃
嘿 。。。。还不错!
我这几天早点,一直就吃这个呢~~~炒肝和羊杂~~
大早上6点起床,然后下楼排队,买个油饼,来碗羊杂碎汤,外面再冷也不怕啦~~哈哈
原帖由 小南 于 2008-12-12 10:47 发表
我这几天早点,一直就吃这个呢~~~炒肝和羊杂~~
大早上6点起床,然后下楼排队,买个油饼,来碗羊杂碎汤,外面再冷也不怕啦~~哈哈

一身羊膻味儿吧?
饿了!羊杂汤好啊!就这驴肉火烧就更地道了!!!!吃着舒坦!!
驴肉火烧我还是喜欢配驴杂汤 清淡
天凉啦  吃碗卤煮喝点二锅头   美呀
卤煮的正根在南横街  小肠陈   
这是现在老板的太爷爷搞出来的    他爷爷以前是皇上的厨子  被冯玉祥赶出来的  
商业部的卤煮中华美食匾牌就是颁给他们家的
现在店里  菜底9元  火烧6毛   没有其他的菜供应   酒水就是二国头和普京
也快拆迁了   要吃的赶紧
看大家张罗了那么多的店  没有提到正根   友情提醒一下

目前我认为还是这家最好,前两年还有虎坊桥蜡烛胡同的那家.
口水一地
最爱,居然还有一个晒美食的频道
很好吃的样子